La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para nosotros. Vivavive.com, (en lo sucesivo, “Viva Vive”), con domicilio en la calle Río Mississippi 55, Colonia del Valle, en San Pedro Garza García, Nuevo León, México, Código Postal 66220, quien será responsable del tratamiento de sus datos personales, y quien a través de su departamento legal y de privacidad dará trámite a sus solicitudes para el ejercicio de sus derechos referidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y quien fomentará la privacidad y protección de sus datos personales al interior de nuestra institución.

El presente Aviso de Privacidad se emite de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, y los lineamientos correspondientes emitidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, y establece las políticas y términos para la protección de sus datos personales, haciendo de su conocimiento respecto al uso de sus datos y sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales.

Datos Personales.

Los datos personales que Viva Vive recaba, directamente de usted, a través de cualquiera de sus redes sociales o de la página de internet (en lo sucesivo, la “Página de Internet”).

Recabamos sus datos personales de forma directa de usted cuando usted directamente nos los proporciona a través de nuestra Página de Internet, a través de cualesquier otro medio electrónico.

Además de los datos personales que usted de forma directa nos proporcione, Viva Vive tendrá acceso a su dirección IP cuando usted ingrese a nuestra Página de Internet, la cual es utilizada únicamente para fines estadísticos y de administración, así como para crear una mejor experiencia de navegación para usted y para el resto de los usuarios. Asimismo, si usted así lo autorizara a través de las preferencias de su teléfono móvil, tableta o computadora móvil, Viva Vive podrá tener acceso a su ubicación, la cual Viva Vive utilizará para brindarle un mejor servicio y, en su caso, ofrecerle promociones, ofertas y/o publicidad de productos que cuenten con mayor disponibilidad en la localidad donde se encuentre.

Por otro lado, al ingresar a la Página de Internet se enviará una cookie permanente o temporal a su disco duro y mediante dichas cookies Viva Vive podrá compilar datos estadísticos, conocer el comportamiento de los usuarios, y auditar la frecuencia de visitas a la Página de Internet. Las cookies pueden ser deshabilitadas a través de su navegador de Internet, sin embargo no le recomendamos que lo haga pues serán útiles para el mejor funcionamiento de la Página de Internet y el mejoramiento de los servicios y las ofertas de Viva Vive.

Protección de sus Datos Personales.

Viva Vive cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. La gran mayoría de la información que Viva Vive recibe de usted es encriptada.

Viva Vive es una empresa comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que con ello se conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad razonablemente necesarias, suficientes, y óptimas para el efecto de evitar, en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. Viva Vive adoptará el procedimiento adecuado para la solución de cualesquier problemática que se llegare a presentar en la que existiera o pudiera llegar a existir cualquier riesgo respecto a la privacidad de los datos personales.

Divulgación y Transferencia de sus Datos Personales.

Viva Vive transferirá sus Datos Personales en la medida que sea estrictamente necesario para la comercialización y promoción de los productos de Viva Vive, velando en todo momento para que se cumplan con los términos previstos en el presente Aviso de Privacidad y en las disposiciones legales aplicables. De tal forma, Viva Vive compartirá o podrá llegar a compartir sus Datos Personales, entre otros con cualquier sociedad contratada por Viva Vive, para la supervisión y seguimiento de las ordenes de compra, y la promoción y publicidad de los productos de Viva Vive, quienes deberán sujetarse al presente Aviso de Privacidad, y tratar en todo momento sus Datos Personales como privados y confidenciales, así como a sujetarse a respetar en todo momento sus Derechos ARCO (según este término se define más adelante); con cualquier institución bancaria, nacional o extranjera, que fuere necesario para llevar a cabo la prestación de los servicios correspondientes; y con cualquier autoridad gubernamental con la cual Viva Vive se encuentre obligado por ley para compartirle cualesquiera de sus Datos Personales.

Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, ofertas y/o publicidad respecto de los productos de Viva Vive, contactándonos por escrito a través del enlace o link de “Contacto” de nuestra Página de Internet o a través de los mecanismos que Viva Vive implemente en la Página de Internet o en los correos electrónicos que Viva Vive le envíe. En dicho caso, Viva Vive registrará su solicitud en el listado de exclusión propio de su base de datos, con el objeto de que usted deje de recibir las promociones, ofertas y/o publicidad correspondientes tanto de Viva Vive, como de aquellas sociedades contratadas por Viva Vive para dicho efecto.

Medios para Ejercer los de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”), contactándonos por escrito a través del enlace o link de “Contacto” de nuestra Página de Internet o a través de los mecanismos que Viva Vive implemente en sus aplicaciones, en la Página de Internet o en los correos electrónicos que Viva Vive le envié, para lo cual deberá (i) identificarse mediante copia simple de su identificación oficial, (ii) describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y (iii) proporcionar un número telefónico y dirección de correo electrónico a efecto de que Viva Vive se encuentre en posibilidades de notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación a su petición.

Viva Vive le responderá, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en que Viva Vive haya recibido su solicitud con todos los requisitos descritos en el párrafo anterior, respecto a la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta por escrito.

Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio sustancial o total que Viva Vive decida realizar al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por Viva Vive en cualquier momento, y deberá serle comunicado a usted mediante una publicación a través de la Página de Internet, o mediante correo electrónico a la dirección que usted hubiere proporcionado a Viva Vive. Los cambios se tendrán por aceptados automáticamente por usted por el solo hecho de continuar adquiriendo productos de Viva Vive a través de la Página de Internet.